Massa – Yakissoba Simples

Queridos leitores estou bem animado com os comentários que ando recebendo, fico feliz que estejam gostando e cada vez mais pessoas acompanhando o blog isso motiva bastante. Mas chega de ficar bajulando os santos que movem o blog e vamos à mais um pedido (hehe). Esse pedido foi da Rafaela (que para quem não sabe é dona do blog de moda, que tenho linkado logo ali do lado, e uma pessoa muito próxima) . Bom como o prometido estou colocando uma receita de Yakissoba, porém mais simplificada. Tenho algumas receitas desse prato maravilhoso e posso dizer q minha favorita não é essa mas também é bem complexa então prefiro não confundir a cabeça de todo mundo e simplifiquei a receita (mas isso não significa que essa seja pior que a outra hein hehe).

Yakissoba

Vamos lá. Precisaremos de:

– 500g de Macarrão (pode ser macarrão próprio para yakissoba, espaguete ou macarrão instantaneo)

– 1/2 Pimentão Verde

– 1/2 Pimentão Amarelo ou Vermelho

– 5 folhas de Acelga

– 1 Cenoura média

– 1 Cebola grande

– 5 Vagens (já fervidas)

– 1 cabeça de Brócolis

– 200g de Carne Bovina (em tiras ou em cubos)

– 200g de Peito de Frango em cubos

– 1 Ovo

– 2 xícaras (chá) de molho Shoyu Tradicional (Molho de Soja)

– 1 colher de Açucar

– 4 colheres de Amido de Milho (maizena)

– Sal

-750ml Água

Ufa… acabou (hehe). Alista de ingredientes é um pouco extensa mas o modo de fazer é bem simples.

Modo de Preparo:

1- Cozinhe o macarrão, escorra, lave e deixe esfriar.

2- Em outra panela (grande) coloque um fio de olho e frite a carne bovina levemente e reserve.

3- Refogue o frango, junte a carne bovina. junte os legumes picados em cubinhos ou em tiras, menos a acelga. Reserve.

4- Em outra panela (média) coloque 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.

5- Numa tigela bata o ovo e adicione o amido de milho já dissolvido. junte ao molho na panela e mexa até que o molho engrosse.

6- Após o molho estar pronto junte-o na panela da carne e legumes e junte também a acelga. Após uma leve aquecida junte também o macarrão e deixe-o fritar um pouquinho só tome cuidado para não grudar na panela.

Prontinho agora é só se deliciar com o Yakissoba, é um prato um tanto trabalhoso mas não tem muitos segredos talvez a primeira vez que tente algo saia errado por falta de cuidado mas isso é normal pra qualquer marinheiro de primeira viagem então a dica para esse prato é treinar e treinar até chegar ao ponto que seja a perfeição que para cada pessoa é diferente.

Espero que tenham gostado do post e o próximo será um petisco de boteco atendendo mais um pedido 😉 quero ver se posto o petisco amanhã d noite ou no máximo até sexta.

Um grande abraço a todos e até mais.

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4 respostas para Massa – Yakissoba Simples

  1. Adoreeeeiiii, amo muito Yakisoba ^^
    A receita nem é tão complicada não, quanto parece
    e me deu vontade de comer com toda certeza hehee
    ah uma dica para preguiçosos hehehe, em alguns mercados tem
    um pacote que contem todos esses ingredientes necessários
    (porem sem os pimentoes), e tudo ja cortadinho e misturado
    é só cozinhar e adicionar ao macarrão.
    😀
    viva a comida chinesa hehehe

    ótimo post
    continue com o blog e novidades
    bjokas

  2. Natália disse:

    Oba!

    Mais receitinhas….. vou testar..
    Realmente parece bem simples e gostosa!

  3. Natália disse:

    Oi.. Boa tarde!

    Você não vai mais postar receitas?
    Achei seu blog tão interessante!

    Não pare.. é extremamente útil e muito legal!

    Até mais

  4. laura costa coelho disse:

    Adorei a receita, obrigada.Bjs.Laura

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